站长之家- 数码 2015-12-01T16:21:05 +08:00

三星新专利:折叠手机打开后变身平板电脑

三星专利:折叠手机打开后变身平板电脑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星发布Galaxy Tab S7 FE 5G与Galaxy Tab A7 Lite平板电脑新品

苹果刚刚发布了 12.4 英寸的 Galaxy Tab S7 FE 5G,以及更实惠的 Galaxy Tab A7 Lite(4G LTE / Wi-Fi)平板电脑新品。Tab S7 FE 5G 的定位,介于 Tab S7+(12.4 英寸 sAMOLED @ 120Hz)和 Tab S7(11 英寸 LCD @ 120Hz)之间,60Hz LCD 屏的分辨率为 2560×1600(宽高比 16:10),且预装了基于 Android 11 定制的 One UI 3.1 软件。(来自:Samsung Newsroom)Galaxy Tab S7 FE 5G 的包装内附带了一支 S Pen 手写笔,可将之用于?

三星新专利:将在手机和平板电脑上安装风扇进行降温

三星已向欧盟知识产权局(EUIPO)申请了新专利:激活风扇模式。该专利属于智能手机和平板电脑的范畴,这看起来像是三星准备为下一代移动设备的提供风扇的主动降温方式。

三星或于明年推出Galaxy Z Fold Tab三折平板电脑

近年来,各大厂商开始逐渐加大折叠屏设备的开发与推广力度。有趣的是,在 Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip 之外,据说三星还在开发可折叠的平板电脑产品线。GizmoChina 报道称,三星正在开发一款采用三折设计的平板电脑。考虑到三星习惯了在折叠屏设备的命名中加入字母“Z”,猜测这款神秘设备将被称作“Galaxy Z Fold Tab”。泄露消息还表明,这款三折平板电脑有望于2022年1季度亮相,且该公司可能在7月的 Galaxy Z Fold3/ Galaxy

三星新专利暗示可能推出可折叠平板电脑

美国专利商标局(USPTO)批准了三星的专利,该专利被称为“显示设备”,可以折叠成两半。它的尺寸大小与平板电脑差不多,因此可能是传闻已久的Galaxy Tab Fold或相似的设备。

2020全球平板电脑市场达1.641亿台:苹果、三星、华为分列前三

根据市场研究机构国际数据公司(IDC)的数据,全球最大的智能手机制造商三星在2020年的全球平板电脑市场份额为19.1%,出货量为3130万台,比2019年同期增长44.4%。

消息称三星或于2021年推出三折式平板电脑和透明屏幕手机

三星预计将在1 月14 日推出 Galaxy S21 系列,它还计划在明年推出多款可折叠手机,包括 Galaxy Z Fold3,Galaxy Z Flip3,以及 Galaxy Z Fold 和 Z Flip 的精简版。

三星或推出10.1英寸的Galaxy Tab Active Pro坚固型平板电脑新品

多年来,平板电脑一直是苹果 iPad 的主场。尽管三星一直在努力扛起 Android 平板市场的大旗,但谷歌官方似乎没有了继续下去的打算。不过最近有消息称,三星还是希望继续深耕 Android 平板市场,且计划推出至少一款高端机型、一款中端游戏机型、以及一款入门级游戏机型。

三星电子:一季度共出售 7800 万部手机,500 万台平板电脑

据彭博消息,三星电子表示:一季度共出售 7800 万部手机,500 万台平板电脑;预计二季度手机销量高于一季度。

三星推出Galaxy Tab S5e新平板电脑:三星最薄最轻的平板

昨天,我们曾报道三星将推出一款新平板,三星今天就正式发布了Galaxy Tab S5e,售价为 399 美元。三星Galaxy Tab S5e平板电脑是Galaxy Tab系列最薄最轻的产品,采用了金属外壳,机身厚度仅为5.5mm,重量 400 克。

三星全新平板电脑曝光:2GB内存

1月21日,据外媒报道,三星可能会推出一款入门级安卓平板电脑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看