站长之家 - 数码 2015-12-01 10:31

AppleWatch年销量破千万半数来自购物季

《AppleWatch年销量破千万半数来自购物季》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据科技网站AppleInsider报道,今年四月发布以来,AppleWatch的销量就在节节攀高,分析师认为在已经拉开序幕的为期三个月的购物季中,该产品销量还能再次爆发,冲击600万块的目标,从而将其全年销量推高到1200万块...

不过苹果宣称,自从上市以来AppleWatch的销量就节节走高,从苹果的财务报告来看,AppleWatch在上市后的前5个月里至少为公司创造了17亿美元的收入...

在投资者报告中,艾维写道,未来三年可穿戴设备市场会迎来大爆发,预计将会产出超过200亿美元的价值,AppleWatch的发布表明苹果正式开始逐鹿可穿戴市场,这将最终催生一个全新的生态系统...

......

本文由站长之家用户“科客网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看