站长之家- 数码 2015-11-30T08:11:02 +08:00

华为小米之争:将彻底颠覆国产手机“三观”

华为小米之争:将彻底颠覆国产手机“三观”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为小米之争:将彻底颠覆国产手机“三观”

11月,注定是华为和小米的主战场。小米在“双十一”销量保持第一,而华为则在营收上首次超越小米成为第一,双方打个“平手”。11月24日,小米千元机红米note3,与华为抢风头的小米手机5却未能到来;11月26日,华为Mate8高端机如约而至。小米雷军发布会上飙泪,而华为终端CEO余承东却说,“情怀不能当饭吃,我们要靠实力说话。”

一季度手机销量数据出炉:华为跌出TOP5、小米跃居国产品牌第一

6月10日下午消息,Gartner给出了今年一季度全球手机销量(Sales to End Users)数据统计。结果显示,一季度全球智能机总销量为3.78亿部,同比增加12.6%左右。厂商方面,三星Q1售出7661万台智能机,市场份额20.3%,同比增加1.9个百分点。苹果紧随其后,当季卖了5855万台,市场份额15.5%,同比增加1.9个百分点。小米一季度销量为4893万台,市场份额12.9%,同比增加3个百分点,销量同比增幅更是高达64%。4、5名分别是vivo和OPPO,销量

国产科技之光!小米携手华为入选全球最创新50强公司

日前,全球知名咨询公司波士顿咨询公司(BCG)发布2021全球最具创新性50家公司。此次,共有小米、华为、腾讯等5家中国企业入选,一同向世界展示了中国的创新力量。小米公司官方表示,未来,小米将继续以技术为本,在科技创新的道路上一往无前,生生不息。此次入选,更能说明小米近年来在科技创新领域所做出的努力。前不久,小米发布号称“安卓之光”、“安卓机皇”的小米11 Ultra和小米11 Pro两款顶级旗舰。作为小米目前最顶级的旗

小米华为OPPO等国产手机集体反击 暂停下载耐克阿迪APP

因不妥言论陷入舆论“旋涡”的耐克、阿迪达斯官方App已从华为、小米、OPPO、应用宝等应用商店下架。目前,搜索词条“Nike”、“耐克”、“阿迪达斯”已经没有相关结果。不过,苹果用户仍可从AppStore下载。

数据:国产手机占据俄罗斯市场45%份额 华为第二小米第三

据俄罗斯《消息报》报道,根据 2019 年前 5 个月的统计显示,国产手机品牌占据了俄罗斯45%的市场份额,将近一半。而且以上数据还不包括中国一些小公司出售的手机。如果都计算在内,中国品牌手机已经占据俄罗斯市场半壁江山。

小米MIX 3前置相机DxO评分国产手机第一 华为、美图都输了

1月22日,知名相机评测机构DxOMark在其官网宣布,DxOMark为智能手机前置摄像头设计了测试基准,为消费者提供中立靠谱的测试数据,从而让消费者了解前置摄像头的性能和图像质量。这也是DxOMark首次提供手机前置摄像头拍照榜单。

华为感受下 小米MIX 3前置相机DxO评分国产第一

1月22日消息,DxOMark公布了智能手机前置摄像头排行榜。

国产手机崛起:华为小米OV挤压苹果三星

不可否认,现如今的国产手机真的是越来越好了,而且也越来越受国人的追捧。为此,央视财经新闻还特意报道了国产手机的崛起。

一文读懂华为、小米、OV成为国产四强背后的秘诀?

今年六一,微博与知名市场调研公司赛诺联合发布《2017年智能手机微报告》,根据2017年微博用户活跃行为数据做了定量分析,据此来持续调查中国智能手机市场格局的变化。从报告中可以看出,2017年华为、小米、OPPO和vivo四大国产手机厂商表现得更加抢眼,又一次扩大了他们的品牌优势。相比之下,苹果在华市场份额持续遭到蚕食,其他手机品牌分得的蛋糕越来越小。

阻击微信小程序,小米、华为、OV 等十大国产手机厂商联合推出「快应用」

小米、中兴、华为、金立、联想、魅族、努比亚、OPPO、vivo、一加 10 家国内手机厂商宣布共建「快应用」标准和平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看