站长之家- 数码 2015-11-20T00:34:07 +08:00

能跑Windows10小米自曝压轴平板新品

本月24日,小米将在北京国家会议中心召开“压轴新品”发布会,目前可以确定配备指纹识别功能的红米Note 2 Pro将跟我们见面,而它并非唯一的新品。今天晚上,小米总裁林斌在微博上自曝了一张“压轴新品”的渲染图,从尺寸来看这应该不是手机,结合之前的传闻来 看话,它应该就是小米平板2无疑了。

从图片来看,新一代小米平板的外观有了很大改变,很有可能和iPad一样配备了金属外壳,整体比较圆润。

配置方面,之前我们曾在GeekBench数据库发现了一款名为“Xiaomi MI PAD 2”的产品,它搭载的是Intel Atom x5-Z8500四核处理器,主频2.24GHz,配备2GB内存,运行的是Android 5.1系统。跑分相对比较一般,甚至还不如第一代产品。

当然,采用x86架构的Intel Atom处理器也有一个好处:理论上运行Win10是没问题了,之前分析师潘九堂曾爆料称新一代小米平板是可以运行Win10的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看