站长之家- 数码 2015-11-09T09:52:48 +08:00

国产手机集体狂欢:华为、小米死磕到底

国产手机集体狂欢:华为小米死磕到底》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一季度手机销量数据出炉:华为跌出TOP5、小米跃居国产品牌第一

6月10日下午消息,Gartner给出了今年一季度全球手机销量(Sales to End Users)数据统计。结果显示,一季度全球智能机总销量为3.78亿部,同比增加12.6%左右。厂商方面,三星Q1售出7661万台智能机,市场份额20.3%,同比增加1.9个百分点。苹果紧随其后,当季卖了5855万台,市场份额15.5%,同比增加1.9个百分点。小米一季度销量为4893万台,市场份额12.9%,同比增加3个百分点,销量同比增幅更是高达64%。4、5名分别是vivo和OPPO,销量

小米华为OPPO等国产手机集体反击 暂停下载耐克阿迪APP

因不妥言论陷入舆论“旋涡”的耐克、阿迪达斯官方App已从华为、小米、OPPO、应用宝等应用商店下架。目前,搜索词条“Nike”、“耐克”、“阿迪达斯”已经没有相关结果。不过,苹果用户仍可从AppStore下载。

数据:国产手机占据俄罗斯市场45%份额 华为第二小米第三

据俄罗斯《消息报》报道,根据 2019 年前 5 个月的统计显示,国产手机品牌占据了俄罗斯45%的市场份额,将近一半。而且以上数据还不包括中国一些小公司出售的手机。如果都计算在内,中国品牌手机已经占据俄罗斯市场半壁江山。

小米MIX 3前置相机DxO评分国产手机第一 华为、美图都输了

1月22日,知名相机评测机构DxOMark在其官网宣布,DxOMark为智能手机前置摄像头设计了测试基准,为消费者提供中立靠谱的测试数据,从而让消费者了解前置摄像头的性能和图像质量。这也是DxOMark首次提供手机前置摄像头拍照榜单。

国产手机崛起:华为小米OV挤压苹果三星

不可否认,现如今的国产手机真的是越来越好了,而且也越来越受国人的追捧。为此,央视财经新闻还特意报道了国产手机的崛起。

阻击微信小程序,小米、华为、OV 等十大国产手机厂商联合推出「快应用」

小米、中兴、华为、金立、联想、魅族、努比亚、OPPO、vivo、一加 10 家国内手机厂商宣布共建「快应用」标准和平台。

华为超OPPO成国产手机第一 苹果小米狂跌

报告显示,第一季度华为表现强劲,出货量同比增长约25 5%;OPPO紧跟其后,出货量同比增长约19 5%;vivo出货量实现同比小幅增长;苹果份额同比下滑26 7%,小米份额同比下滑7 5%。

90后最喜爱国产手机品牌:华为第一小米第二

日前,国内第三方数据服务提供商TalkingData发布了《2016 年移动互联网行业发展报告》。截至2016 年12 月,我国移动智能终端规模突破13.7 亿台。

2016国产手机哪家强?华为忠诚度最高 小米最受关注

今日头条发布《2016年度手机报告》,基于手机端用户大数据对去年的手机行业做了一个解析。报告指出,与2015年相比,虽然苹果的留存率仍居第一,但发展势头已不如国产手机。据调查数据显示,2016年比较热门的机型有OPPO R9、小米5、华为P9等。其中,华为的换机忠诚度最高,vivo第二。而小米依然是国产手机中最受关注的品牌。

对标Gear VR和华为VR 小米VR正式版会成为国产手机盒子杀手吗?

小米VR在8月推出了一款玩具版的VR头显,对于这款仅售49元的低端手机盒子的销量,雷军也感到意外,他在昨天小米Note 2发布会上透露,这款产品2个月就卖了40多万台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看