站长之家 - 数码 2015-11-05T08:45:01 +08:00

iOS版小娜语音助手要来了!微软开放内测邀请

iOS上除了Siri,语音助手你又多了一种选择。

11月5日消息,据外媒报道,微软将于本周开始接受公测,部分iOS用户可提前试用测试版小娜(Cortana)语音助手。

微软表示,“我们想让一部分人率先上手小娜的早期版本,以证明Cortana也是iOS上最棒的私人助手之一。”

据悉,测试用户必须来自美国或者中国,微软会在未来几个月为参加测试的用户提供版本更新。

需要指出的是,iOS版小娜功能暂时并不齐全,只能在iOS 8或者更高版本的系统上运行,我们熟悉的“Hey Cortana”也暂时无法使用。

Cortana测试版将支持事项提醒,日程安排和邮件发送。至此,微软小娜已经通杀Windows 10 Mobile、Android和iOS三大平台。

对于想要参加微软内测的用户,可以点击这里完成调查问卷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看