站长之家- 数码 2015-11-04T13:51:30 +08:00

vivo年度旗舰终确认 vivo X6震撼来袭

早在前几天,vivo官微就已经在为自己旗下年度旗舰造势,并且各家媒体也都收到了新机的邀请函。而在今天vivo终于是揭开了这款神秘新机的面纱,没错,这款vivo宣传许久的年度旗舰就是vivo旗下X系列最新产品——vivo X6。

今日,vivo终于是在自家微博公布了新品的更多消息,据悉vivo即将发布的年度旗舰就是vivo旗下X系列的新机——vivo X6。不过目前官方仅仅公布了新机的名字,而配置方面却没有任何消息。不过根据网上的传闻,我们也能大概知道vivo新旗舰手机的配置参数。据悉vivo X6将会配备骁龙820处理器,并辅以4GB RAM和64GB ROM,摄像方面,支持前置1200万+后置2100万像素摄像头组合,内置4000mAh电池。

此外还有消息称,新旗舰将会搭载闪冲、HiFi等功能,当然这些都是网上的传言,最终的参数还需要等到发布会上才能知晓,也希望vivo X6能带给我们更多的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看