站长之家- 数码 2015-10-31T20:57:02 +08:00

王自如:三星/台积电A9处理器没区别!

今天下午,王自如的Zealer团队放出了iPhone 6S和iPhone 6S Plus的测评视频。作为用户最关心的地方,视频中自然对A9处理器进行了测试。

王自如表示,在测试了手头的三组iPhone 6S和iPhone 6S Plus之后,Zealer发现三星台积电版A9处理器的的差距并没有传闻中那么大。

具体来说,性能方面,三星和台积电版A9几乎差不多,三星版在部分情况下甚至还能领先。

而续航部分,两组iPhone 6S台积电版的续航之比三星版高了10分钟左右,在iPhone 6S Plus上也只是多了27分钟。

考虑到用户使用场景的差异,因此王自如认为二者在使用过程中是不会有明显差距的。

此外在视频中,王自如还吐槽了iPhone 6S“脑残粉”版的色差控制能力,他发现两台玫瑰金版的色彩达到了1.77左右,而深空灰版则只有0.41。

视频观看地址:

https://www.zealer.com/post/235

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看