站长之家- 数码 2015-10-30T17:21:34 +08:00

小米帝国:智能手表或将收入囊中?

雷军上周在微博上问了这样一个问题:【周末数学题】钟表,一天时间,时针和分针重合多少次?时针、分针和秒针完全重合多少次?随后又自己回答了这个问题。900亿身价的雷军肯定不会这么闲,和大家出小学数学题。所以呢,可能有新动作。

图片来自网络

也可能是说这无心,听者有意。雷军的这条微博引得众网友纷纷猜测:小米手表要来了!更有甚者猜测是小米定时炸弹。雷军发微博自问自答,暗示小米智能手表即将发布?

理论上说:小米手表该发布了,让消费者享受到科技带来的乐趣一直是小米的口号。可怜我们屌丝消费者口袋没钱,要不早就去买apple watch了。

关键是小米的模仿者苹果已经发布了自身的智能手表,并且还有着不错的销量,也是自身生态系统中重要的一环。雷军没有理由不去发布智能手表。

相信很快小米智能手表就能与粉丝们见面;而且我相信肯定是超高性价比。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看