站长之家- 数码 2015-10-30T17:09:30 +08:00

小米手环体验:核心只是那个“小米粒”

小米手环体验:核心只是那个“小米粒”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米手环体验:核心只是那个“小米粒”

小米手环最初曝光于雷军微博中的一张自拍照,而后于小米发布会中正式发布见诸公众。出于对智能产品早有的一点兴趣,以及该产品发布时79元较为低廉的价格,我便立即选择了购买,成为了第一批用户。

小米手环体验终极评测:79元到底值不值?(多图)

小米作为全球智能手机市场的价格屠夫,正在通过触及其他智能设备领域进行全方位发展。对于智能穿戴设备领域,小米手环以其79元超低价位直接在价格方面完胜同行业穿戴设备。

79元重新定义市场价 小米手环体验评测

在很多朋友眼里智能手环是时下流行的穿戴设备,此类设备的产品售价并不均衡,高至千元低至两三百元的产品都有。但这是在小米手环发布之前,售价79元的小米手环,它的到来已经改变了手环行业的格局,甚至让不少手环厂商为之惊恐。那么,今天我们就来谈谈小米手环,看看它如何重新定义行业规则。

一篇属于自己的小米手环体验报告

在论坛里看到有那么多人发表了自己的体验和感受,而我今天也将拥有第一篇属于自己的产品体验贴。我希望像其他人那样,通过自己对产品的理解和自己的表述,去给大家展现最真实的产品,最真实的小米手环。这是一篇,属于自己的小米手环体验报告。

Duang!智能生活 小米手环体验报告!

2014年是智能穿戴设备大爆发的一年,各种智能手表、手环层出不穷。什么Moto360,Microsoft Band,Mio Velo,三星Gear S等等,价位在千元至几百元不等。 今天笔者有幸入手了一条小米手环,它主要有查看每天的运动量,自动监测睡眠质量,手环解锁等功能,现分享与大家。

发布仅两个多月 小米手环6全球出货量累计突破300万只

今日上午小米官方发布消息,小米手环6全球出货量累计突破300万只。小米手环6于今年3月29日正式发布,标准版售价为229元,NFC版售价为279元。

开售2个月 小米手环6全球出货量突破300万只:首发价229元

6月1日消息,小米宣布小米手环6全球出货量突破300万只。这款小米手环于今年4月2日上市首销,距今才2个月时间,首发价分别为229元与279元(NFC版)。小米手环6采用了一块1.56英寸的AMOLED跑道形全面屏,显示面积较上一代增加50%,并且还达到了326PPI视网膜级别。同时,它取消了原有的实体触摸按键,引入了全新手势操作。运动方面,小米手环6内置六轴传感器,支持50米防水,总共支持30种不同运动模式,例如户外跑、健走、户外骑行、?

小米手环屏幕被塞进手机里!玩家用它打《王者荣耀》

5月10日消息,随着小米11 Ultra的大规模上市,玩家逐步发现了小米11 Ultra的新玩法。小米11 Ultra 至尊 5G 骁龙888 2K AMOLED四曲面柔性屏 陶瓷工艺 12GB+256GB 黑色 游戏手机京东自营¥6499去购买其中最受玩家喜爱的就是小米11 Ultra的副屏了,一位玩家在抖音上分享了小米11 Ultra副屏玩法用它打《王者荣耀》,堪称一绝。在这块小屏上,玩家双手操控《王者荣耀》,跑图英雄走位都没有任何问题。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷

小米手环6劲敌!OPPO手环活力版官宣:5月6日见

OPPO官方此前已宣布,将于5月6日召开新品发布会,正式推出K9手机、K9电视等一系列新品。今天上午,OPPO通过官微正式公布了OPPO手环活力版,并透露该产品将同样于5月6日发布会登场。官方介绍,OPPO手环活力版拥有活力撞色设计,提供橘色热浪和蓝色风暴两种配色款,支持连续血氧监测、全天睡眠监测、微信、支付宝支付等功能。根据官方公布的实拍图来看,OPPO手环活力版整体外观设计与其去年发布的标准版版基本一致,正面配备了配备2.

对标小米手环6!华为手环6开售:到手价249元起

在4月初的华为智慧屏新品发布会上,华为正式推出新一代可穿戴设备华为手环6,凭借全新的外观设计与丰富的运动健康功能,使其受到了诸多消费者持续关注。在经过多日的预售后,这款手环已于今日迎来首销,标准版售价269元,NFC版售价349元,目前可享限时特价活动,到手价分别为249元、329元。显示方面,华为手环6首次采用1.47英寸AMOLED全面屏,分辨率为194x368,相比上一代显示面积提升148%,屏占比提升42%。手环整机仅有18g重,搭?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看