站长之家- 通信 2015-10-29T15:10:19 +08:00

运营商日赚四亿 要不对比下漫游费呗!

站长之家(Chinaz.com)10月29日消息 三大运营商的财报发布后,运营商日赚四亿相关信息掀起网友热议。在前三季度中,中国电信实现净利润164.07亿元,中国移动净利润854亿元,中国联通净利润81.8亿元,净利总和竟达到了1100亿,平均日进4亿元!

而在运营商财报发布之后,关于“流量不清零”的事件也牵扯其中。运营商方面表示流量不清零将会影响业绩导致将来盈利下降。尽管如此,网友依旧认为运营商们是“富得流油”。

针对网友对流量清零不满,运营商推出流量不清零政策。不过对比其它国家的手机漫游费,国内运营商的收费不言而明。

据了解,欧洲 将推出新政策,到 2017 年年中时废止该地区的手机漫游费,新规中,欧盟还将从2016年4月起采取过渡措施,进一步下调漫游费用,届时对漫游用户的额外收费不得超过通话每分钟0.05欧元,短信每条0.02欧元,流量每兆字节0.05欧元。此外美国移动通信运营商T-Mobile 公司也将会在全球 145 个国家和地区,实现统一通信资费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?

解密:钱大妈的差异化运营