返回

不是指纹是手纹 走进飞马2 Plus解锁功能

2015-10-23 14:11手机中国

华硕近期发售的新品飞马2 Plus拥有非常多的亮点,手纹识别就是其中之一,它采用全新的多维触控技术,基于高通improve touch开发,可以让屏幕的触控信息动算能力显著提升,今天小编就带大家走进手纹识别功能。

和指纹技术一样,如果想使用手纹解锁的话,第一步需要先记录手纹,录入过程非常简单,只需要用户把手掌平放到屏幕上的指定范围内,经过三次按压即可完成对手纹的采集。从实际录入体验来看,手纹的识别正确率非常高,没有遇到因为三次记录的手纹不一样而出现的扫描失败现象。

当手纹记录完成之后,我们就可以使用手纹来进行解锁了。如下图所示,手纹解锁的速度还是非常快的,这种解锁方式相比已经非常普及的指纹解锁更显“黑科技”,当你轻抚下屏幕即可完成解锁,而别人怎么抚摸按压都无法完成解锁时,一定会吓呆小伙伴吧。

华硕飞马2 Plus的手纹解锁非常有意思,识别成功率和解锁速度也不比指纹差,除了手纹解锁之外,飞马2 Plus还拥有5000万显微级画质照片、拍+、搜+、赚+等有趣的功能。目前该机已经全面上市,大家可以到实体店体验一番手纹解锁的魅力。

相关文章 大家在看
华硕飞马2
4篇文章
查看