站长之家- 数码 2015-10-22T15:30:20 +08:00

魅族快充移动电源首发评测

2015年10月21日,魅族在北京国家会议中心召开了“魅蓝metal”发布会,同时发布了新版移动电源。发布会同时发布了标准版本和快充版本,而我手上拿到的是标准版本。现在就来看一看这款新版的移动电源!

包装与上个版本的电源基本一致,正面标识了电源电量为10000mAh。

新版电源已经更换为魅族新版logo。

外观上与旧版电源几乎相同,但是取消了下部分的保护外壳,使得更加美观了,相信这也是去掉保护外壳的主要原因之一。

电源表面磨砂处理,边缘圆滑设计。手感还是非常不错的。

移动电源与一部MX4 Pro大小相当,重量约为233g。

新版移动电源的电量为10000mAh

顶端为单USB输出接口,和Micro USB 输入接口。

标准版本底部标识输入和输出均为:5V/2A.使用便准版本电源给MX4 Pro从电量50到100大概需要一个多小时左右,想比手机电源会略慢,给标准版本电源充电为7小时左右,快充版本充源充电为5小时左右。

随着支持快充的手机越来越多,快充充电器越来越普及。充电速度也将会成为衡量移动电源好坏的一个重要标准,在上个版本,魅族就已经抓住快充这个契机。现在,经过改良后同时推出两个版本的电源,满足不同用户的需求。

而标准版本售价:99 快充版本售价:149元。相比市场上的电源也一定会尽受好评!欢迎在评论中说出你的感受!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看