返回

999元起 次世代小米电视3/小米电视主机正式发布

2015-10-19 15:18科客网

10月19日,在小米举行的“次世代新品发布会”中,小米一次带来了多款新品,其中主打的就是已经提前公布过的小米电视3。发布新品前,小米CEO雷军先是回顾一下历代的小米电视,第一代主打智能;第二代主打独立音响、内容、金属边框;而第三代(小米电视2S)是主打超薄的。今天要发布的小米电视3也同样主打超薄。

小米电视3采用了60寸LG的4K屏幕,全金属机身,铝合金双色阳极氧化边框,最薄处仅有11.6mm,最后处也仅仅只有36.7mm。搭载6M60独立图像处理芯片,能实现MEMC运动补偿,有效去除动作画面的拖影。配备2个球顶高音+4个2.5英寸中低音扬声器,同时也有更大音腔体积低频低至60HZ,高频高至22KHz。

最终售价并非此前预测的6999元,仅为4999元,并标配独立音响(其实这音响就是小米电视主机)。

小米电视3为何是次世代呢?其实它是一台分体式电视,其将电视主机(主板+独立音响+盒子,放在了独立音响里头)和屏幕分开,屏幕和主机以后可以分开独立升级,将电视本来的主板缩小了一半,仅需一条“米线”即可完成连接,同时也支持其他不同品牌的电视、显示器、投影仪。

小米电视主机的售价为999元。同时小米电视3也可以选配599元小米低音炮、99元蓝牙语音体感遥控器。

相关文章 大家在看
小米电视3
140篇文章
查看