站长之家 - 数码 2015-10-16T12:12:27 +08:00

涨姿势!如何用iPhone6来实现3DTouch

iPhone 6S上的3D Touch功能是苹果“独步武林”的一项绝技,如果你想体验下这一“黑科技”,却又不希望购买新手机怎么办,国外网友分享了用越狱后的iPhone 6来实现3D Touch功能,颇有一番趣味。

据了解,此番改造一共需要用到Frocy、UniversalForce、以及Hapticle三个插件,它们各司其职,分别可以处理应用图标、提供应用程序内支持、以及触发振动。

当你猛点图标时,便会触发类似3D Touch的功能,值得一提的是,因为不需要新的硬件支持,这种解决方案在使用Live Photos时会更加顺畅。

当然,3D Touch毕竟需要一块压力屏,考虑到这是“越狱破解”,也有可能会出现一些问题,比如手机发热等,但大部分情况下是能够实现的。

如果你想拥有更好的3D Touch体验,一台iPhone 6S新机或许是最好的选择。

Forcy预览视频:

https://www.tudou.com/programs/view/hnKJ1yjQb4c/?resourceId=22860868_06_02_99

UniversalForce预览视频:

https://www.tudou.com/programs/view/pB08Khe4-rk/?resourceId=22860868_06_02_99

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看