站长之家- 数码 2015-10-14T17:55:04 +08:00

一个手机壳,让 iPhone 6 秒变双屏手机

《一个手机壳,让 iPhone 6 秒变双屏手机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

[视频]popSLATE保护套:让iPhone变身YotaPhone

想让你的iPhone也具备YotaPhone一样的双面屏幕吗?使用popSLATE保护套就能轻松的做到,这款保护套本身内置了微型主控,板载内存和双模式的蓝牙芯片,这样当你想要使用电子墨水屏进行观看的时候能够通过手机端的应用发送图片、日历、时间和待办事项等各种内容进行显示,且可以在闲暇的时候显示小说帮助你打发时间。目前popSLATE保护套有适配iPhone5、iPhone5S和iPhone6的版本

三星galaxy S7赶超iPhone6S成高端手机代表

大陆的高端手机市场目前由苹果和三星所把持,而中国手机品牌则以性价比占据中低端市场,由于iPhone6S存在创新不足等问题导致销量不佳让三星在高端市场获得了发展的机会。

科技美学:三星Galaxy S6/7 Edge、iPhone6s+对比测评(上)

GalaxyS7外形曝光!黑科技要击杀iPhone6S

苹果在iPhone上两年一换设计的习惯,三星看来也要照搬过去了。

逆袭iPhone6s 三星Galaxy S6 edge+图赏

Galaxy s6 edge+是继Galaxy s6 edge之后三星推出的第二款双曲面册屏手机,它更激进地使用了5.7英寸QHD 2K大屏,是一款不折不扣的划时代旗舰。正因为S6 edge+的出现,iPhone6s没有再顺理成章地成为业界标杆。可以说是安卓对iOS阵营的一次完美逆袭。

Galaxy Note5开启已经换新:iPhone6也能拿来换

凤凰数码讯9月12日消息,三星Galaxy Note5正式在中国地区销售。这款三星2015年度旗舰产品一经上市就凭借顶级的硬件配置,收到消费者的关注。 适逢中秋国庆假期将至,为回馈广大星粉们一直以

Galaxy Note5开启以旧换新:iPhone6也能拿来换

适逢中秋国庆假期将至,为回馈广大星粉们一直以来对于三星的喜爱和支持,三星官方计划于9月25日至10月30日期间推出针对Galaxy Note5机型的以旧换新活动。对消费者手中的多种旧款手机进行估值,折价换购拥有14nm工艺的八核Exynos7420处理器和4GB LPDDR4 RAM内存的硬件配置的三星最新旗舰产品Galaxy Note5。

被iPhone6s抢风头没面子 三星将发布GalaxyS7

iPhone6s以及iPhone6sPlus的发布给三星的脑袋上浇了一盆冷水,俗话说“见招拆招”,据称三星将于2016年2月底发布GalaxyS7,这款屏幕更大的三星智能手机将配备双尽头。

被GalaxyS6完爆!iPhone6S摄像头苹果猛优化

iPhone的拍照水平早已成为了智能手机的标杆,不过在三星Galaxy S6/S6 Edge推出后,苹果显得很尴尬,因为自家的iPhone 6/6 Plus被完爆。

Wi-Fi速度测试iPhone6被Galaxy S6完爆了

新旗舰总是会被人们拿来进行各种对比,尤其是来自苹果和三星的旗舰智能手机。目前苹果最新的旗舰智能手机是 iPhone 6 和 6 Plus,三星则是 Galaxy S6 和 S6 Edge,这几款手机之间的对比我们在近...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看