站长之家- 数码 2015-10-11T19:22:02 +08:00

追击小米、魅族 华为荣耀进军印度

继小米、魅族之后,华为荣耀也准备进军印度了。   据外媒报道,本周华为在印度新德里召开发布会,在当地推出荣耀7智能手机。在这次发布会期间,华为旗下荣耀国际业务副总裁赵刚对印度一家媒体表示,“我们已经开始认真评估当地产品,内部正讨论在印度生产事宜。”   实际上华为在印度泰米尔纳德邦首府、印度东岸金奈(Chennai)已经有了一个工厂,但是这个工厂目前只为印度生产电信网络设备。   赵刚表示,华为位于印度的班加罗尔研发中心,目前是华为在国外最大的研发中心,同时印度也是华为荣耀品牌智能手机在全球最重要的市场。   据悉,华为的荣耀品牌手机去年销量为2000万,该公司目标是今年要将这个数字增加一倍。目前,该品牌已经进入全球57个市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme GT Neo2在印度上市

小米11 Lite NE 5G在印度推出

三星Galaxy M52 5G在印度上市