站长之家- 数码 2015-10-09T10:41:01 +08:00

芯片门:台积电A9芯片现实使用中续航更长

在过去几周中,苹果 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 使用了两种芯片的消息成为了新的焦点。苹果在新款 iPhone 中配备了来自三星和台积电 TSMC 的 A9 芯片,三星的 A9 芯片尺寸更小,不过性能和续航测试显示,台积电的 A9 芯片表现更出色。我们看过的测试大部分都是跑分应用的结果,这次国外用户 Morrison 对多台配备台积电和三星 A9 芯片的 iPhone 6s 进行了测试,测试内容就是拍摄30分钟延时摄影。

每台设备的亮度和设置都相同。

经过测试后,搭载三星芯片的 iPhone 6s 电量剩余为84%,搭载台积电芯片的 iPhone 6s 电量剩余为89%。Morrison 进行的第二个测试就是使用 iPhone 6s 录制10分钟的 4K 视频,将视频文件通过 iMovie 导出,并完成 GeekBench 3 跑分。这一系列测试结果后,搭载三星芯片的 iPhone 剩余电量为55%,搭载台积电芯片的 iPhone 剩余电量为62%。

访问:

苹果在线商店(中国)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看