站长之家- 数码 2015-10-09T09:17:25 +08:00

A9处理器台积电完爆三星!苹果终于回应

iPhone 6S A9处理器上有两个版本,一个是出自台积电,而另外一个是三星,前者基于16nm制程,而后者则是14nm制程,由于工艺上的不同,导致它们性能、续航上有了不同。

A9处理器的不同,让iPhone 6S的表现也不一样,如果性能上的差距还能忍受的话,那么续航上的不同,则是用户最难受的,毕竟这是硬伤。

不少国外网友纷纷在Reddit上晒出的自己的实测成绩,即同样设置、使用情况下,搭载台积电A9的iPhone 6S续航要比三星A9长近两个小时。

对于这件事,苹果终于做出回应了。今天早些时候,苹果对外宣称,来自民间的电池跑分测试并不能真正反应出手机的实际使用情况。他们测试后得出的结论是,两个版本续航有2%-3%差距属于正常范围。

最后,苹果还奉劝果粉,不要太纠结处理器的不同,因为两者的构造完全一样。

PS:真的不用太纠结,因为都是随机的,看人品吧...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看