站长之家 - 数码 2015-09-30T22:40:10 +08:00

苹果地图酷炫新技能:水面涟漪、树叶摇曳

苹果地图酷炫新技能:水面涟漪、树叶摇曳》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新专利显示苹果眼镜可以使用来自iPhone的AR 3D地图数据

VR和AR头显生产者必须面对的问题之一就是需要知道头显在环境中的位置。这一点对于增强现实应用尤为重要,因为将数字物体叠加在真实世界场景上的观看系统必须确保物体在用户视野中的定位是绝对正确的。头显有多种不同的方式来追踪它们的位置,包括加速度计和指向环境中的摄像头来追踪附近的物品。

AliveCor要求停止苹果在美国销售Apple Watch 称侵犯其心电图专利

医疗设备和人工智能公司AliveCor指控苹果公司在Apple Watch上有三项心电图专利侵权行为,因此希望阻止所有Apple Watch进口到美国。AliveCor称自己是 "通过FDA认证的个人心电图(ECG)技术和服务的全球领导者",他们现在指责苹果公司试图将他们作为潜在的竞争者淘汰。该公司今天发布了一份新闻稿,并谈到了它的情况:AliveCor向美国国际贸易委员会(ITC)提出申诉,指控苹果侵犯了AliveCor的三项专利。从2011年开始,AliveCor投入巨

新专利显示未来苹果设备将分享和编辑3D AR图像

苹果无数专利和苹果AR专利申请已经包括显示来自其他设备的3D数据。然而,新专利显示,苹果希望用户能够有选择地分享或检索对象,并对其进行编辑。"显示从其他设备共享的3D内容"这是一项新披露的苹果专利,提出苹果头显可以使用来自独立设备的3D内容。苹果在专利当中表示,现有的计算系统和应用没有充分促进3D内容的共享和使用。苹果希望看到的是一个头显,能够显示与CGR环境中收到数据对象相对应的3D内容,无论它们来自哪里。与其?

美国医疗公司起诉苹果手表心电图功能专利侵权

苹果一直以来都在推广 Apple Watch心电图(ECG)功能,可以更好的检测用户的健康情况。不过,近日美国医疗设备公司AliveCor对苹果公司提起诉讼,称苹果手表的心电图功能侵犯了其三项专利。

新专利显示苹果Apple Car可能拥有自己的MagSafe式充电器对准系统

新专利显示苹果AppleCar可能拥有自己的MagSafe式充电器对准系统,充电站上的触点会自动与位于电动车上的对应触点完美对准。经常被传闻的AppleCar在猜测中以多种形式出现,但有一个反复出现的因素是其使用电力驱动车辆。虽然它可能采用性能车或面包车的形式,但它将是一辆电动车的说法已经相当普遍。

新专利显示苹果研究滑出式OLED iPhone屏幕 以获得更多使用面积

苹果正在研究可以在需要时从设备中拉出或卷出的iPhone显示屏,以获得更大的屏幕面积。苹果之前已经研究过可以卷起的屏幕,在需要的时候从iPhone或其他设备中拉出来。现在,一项新曝光的专利申请展示了如何安置柔性屏幕,从而可以将其从设备中拉出,增加显示面积。

苹果新专利显示:可用眼睛来控制AR眼镜 凝视还能放大视图

【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果的一项新专利申请描述了一项技术,即用眼睛来控制增强现实(AR)眼镜。该专利申请描述了眼球追踪技术,可通过眼珠转动、眨眼和凝视来实现眼睛控制设备,凝视几秒钟可能会自动触发放大视图。苹果表示,这款眼镜可能会有一个触控界面,用户可通过“触控方式来输入,比如点击输入和滑动输入”,并且还可通过语音助手Siri来控制。该公司还表示,该专利不仅限于AR产品,它可以用在任何配?

苹果新专利手机采用卷轴式屏幕 网友:圣旨同款?

今天,微博博主科技喵公布了苹果申请的一项新专利。和以往专利不同的是,这项专利的外形十分独特,是一个可滚动的柔性屏设备。手机两边可以卷起来,以达到缩小体积的目的。对此,网友不禁调侃称这不就是圣旨同款吗?以后看个手机都跟看圣旨似的。

新专利显示:苹果汽车可能采用特斯拉式感应电动机

4 月 22 日消息,据国外媒体报道,一项新专利显示,苹果公司正在研发一种适用于苹果汽车的特斯拉式感应电动机。

苹果新专利曝光:根据图片创建数字化身

10月23日据cnBeta 消息,苹果最近获批一项新专利“根据图像数据创建化身的技术”。据介绍,该技术主要通过分析用户的面部照片,识别和确认最接近的面部特征,然后用来生成数字化身,整个过程自动处理,用户无需主动做选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看