站长之家- 数码 2015-09-10T11:07:02 +08:00

iPhone 6S与iPhone 6最大的不同

如果问你,iPhone 6S跟iPhone 6最大的不同是什么,你怎么回答?配置升级、加入了新配色....

考虑到国人更换iPhone的习惯,苹果这次还是给予了充足的考虑。在外形设计不变的情况下,为了让它看起来与iPhone 6尽可能的不同,苹果加入了玫瑰金配色,这就够了吗?

显然不是,因为iPhone 6S不同于iPhone 6的另外一个地方是,即前者背部多了一个“S”,而iPhone 6背部只有一个iPhone,没有这个S。

这两个改变相对于配置的升级,简单又暴力,所以前期购买6S的果粉,记得一定不要带套、不要带套、不要带套!

此外,目前苹果对iPhone的配色也进行了一定的调整。iPhone 6、6 Plus都没有土豪金版本,换句话说,就是想要土豪金和玫瑰金的iPhone,就只能买iPhone 6S了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看