站长之家 - 数码 2015-09-05 14:31

犹如鹅卵石般圆润 华为G8现场图赏

《犹如鹅卵石般圆润 华为G8现场图赏》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

就在9月2号的IFA展会上,华为发布了其全新的华为G8手机。华为G8定位中端,整台手机采用金属机身设计,后壳表面经过细腻的打磨呈现出金属独有的光泽。而配置方面,华为G8拥有一块5.5英寸的1080p屏幕,搭载一颗骁龙615处理器,3GB RAM+32GB ROM,后置1300万像素摄像头,电池容量为3000mAh,整体配置比较均衡,机身设计也较为出色,不知道市场反应如何呢?让我们拭目以待吧!

......

本文由站长之家用户“太平洋电脑网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为完成6GHz 5G技术试验

华为手机4G变5G:只需799元