站长之家 - 数码 2015-09-02 14:15

德意志简单美学!Gigaset ME pro图赏

《德意志简单美学!Gigaset ME pro图赏》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

德国西门子旗下品牌Gigaset在北京时间9月1号晚上10点发布了三款智能手机:分别是Gigaset ME、Gigaset ME pro以及Gigaset ME pure。三款新机都结合了德国工业设计以及顶尖的科学技术,试图通过软硬件的有机结合带给用户最优质的体验。 Gigaset ME pro屏幕尺寸为5.5英寸,分辨率为1080p,处理器以及内存容量等都与Gigaset ME相同:骁龙810+3GB+32GB,不同的是相机方面,Gigaset ME pro后置2000万像素摄像头,六镜式镜头、蓝宝石镜

......

本文由站长之家用户“太平洋电脑网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Chrome OS 更新,更名为 chromeOS