站长之家- 数码 2015-09-01T09:02:59 +08:00

国产手机在德国:偏爱华为中兴 不知道小米

国产手机德国:偏爱华为中兴 不知道小米》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

深入德国市场,看国产手机们的欧洲生存实况:华为第一中兴第二,小米无人知

近一年来,随着国内手机市场趋于饱和,国产手机们纷纷将目光投向海外。印度——由于正处在从功能机到智能机转换的时代——成为小米、一加、魅族等厂商进军海外市场的主要落脚点;与互联网教育程度颇低的印度相对的是手机市场成熟的欧洲市场,在这里没有所谓的互联网思维,价格战也玩不转,即便如此,国内厂商也纷纷加入战局。

深入德国市场一线,国产手机们的欧洲生存图景

在这趟德国之行中钛媒体编辑发现,德国人偏爱华为和中兴,中资厂商在德排名是:华为、中兴、阿尔卡特(TCL)、斐讯。问及是否知道国产厂商小米?他们的回答是:完全不知道小米是什么。

国产手机在德国:偏爱华为中兴 不知道小米

近一年来,随着国内手机市场趋于饱和,国产手机们纷纷将目光投向海外。印度——由于正处在从功能机到智能机转换的时代——成为小米、一加、魅族等厂商进军海外市场的主要落脚点;与互联网教育程度颇低的印度相对的是手机市场成熟的欧洲市场,在这里没有所谓的互联网思维,价格战也玩不转,即便如此,国内厂商也纷纷加入战局。

华为杨海松:国产手机市场份额过半 获10%左右的利润

在今天的深圳举行的2021华为开发者大会(Cloud)上,华为消费者业务软件部副总裁杨海松表示,国产手机市场份额过半却仅获得10%左右的利润。​在智能手机的销售中,苹果的市场份额为13%,所获利润达66%,三星市场份额达20%,所获利润达17%,而中国及其他厂商的市场份额高达67%,所获利润仅有17%。他还透露,华为手表用鸿蒙系统,可直接滴滴打车,不用再看手机App。

小米华为OPPO等国产手机集体反击 暂停下载耐克阿迪APP

因不妥言论陷入舆论“旋涡”的耐克、阿迪达斯官方App已从华为、小米、OPPO、应用宝等应用商店下架。目前,搜索词条“Nike”、“耐克”、“阿迪达斯”已经没有相关结果。不过,苹果用户仍可从AppStore下载。

消息称华为HMS将被其它品牌国产手机集成:作为谷歌GMS失效备份

去年 5 月被列入“实体清单”后,以华为鸿蒙、HMS(华为移动服务)为代表的“备胎”计划开始逐渐转正。

公司强制换国产手机、买华为补贴 劳动监察部门:无权约束

近日,位于江苏省盐城市的“江苏首府酒业公司”发出一份特别的通知,要求员工30天内必须改用国产手机,而且购买华为手机有补贴,但购买苹果iPhone手机的话将被辞退。事实上,这已经

江苏一公司要求员工改用国产手机:买苹果辞退 买华为补贴

华为遭“断供”第二天,苹果举办了秋季新品发布会。一悲一喜,对比十分明显。近日,有公司发文,要求所有员工限期改用国产手机,购买苹果手机者辞退,如购买华为手机则补贴,引发争

京东618国产手机销量占比全盘55%、华为荣耀占比超60%!

京东 618 全球年中购物节在经历风起云涌的 18 天之后,已经完美收官落幕。京东主场上各大牌手机在这 18 天中收获颇丰再创佳绩!数据显示, 618 期间,华为品牌 18 日成交额同比增长超150%;Apple服务类产品 1 至 18 日成交额同比增长超320%。在以旧换新、即时配送、 0 元试用等服务“保驾护航”下,包括荣耀、小米、vivo、OPPO等品牌也强势“暴走”增长!总体来看,今年京东 618 手机品类百花齐放,以华为、荣耀等领衔的一众大牌手

京东618收官战绩:国产手机销量占比提升至55%、华为荣耀占比过半!

618 主场在京东,京东主场在3C。手机通讯作为京东最强势的品类之一,在京东 618 期间势如破竹,再创佳绩! 2020 年京东 618 年中购物节高潮盛典落下帷幕,京东手机通讯终极战报出炉!数据显示, 618 期间华为品牌强势领跑, 18 日当天 10 分钟成交额同比增长超300%;Apple18 日成交额 5 分钟即破 5 亿。作为消费者换购新机的主舞台和手机品牌逐鹿的主战场,京东手机通讯再一次用傲人成绩证明了自身的行业地位和价值。大牌手机销量?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为nova 8i现已在德国上市