站长之家- 数码 2015-08-31T16:21:03 +08:00

赞!中国移动:又有四个城市漫游费将取消

漫游费取消说了很多年,最近才有起色。前不久,中国移动宣布取消京津冀地区漫游费,而现在,又有四个城市将加入这一福利行列。

据中国证券网报道,记者从中国移动获悉,继取消京津冀地区漫游费之后,中国移动云南公司9月1日起,将取消滇中经济圈四州市(昆明、曲靖、玉溪、楚雄)长途通话、漫游费用。

此举是为了落实国家加快建设高速宽带网络促进提速降费有关要求、融入云南战略、服务地方发展。

中国移动云南公司相关负责人表示,取消滇中四城互拨的长途通话费、漫游费,将有力推动滇中四城通信一体化,通过企业让利,降低“滇中城市经济圈”通信用户间的通信费用。

由此来看,未来将有更多经济圈周边城市取消漫游费,但全面开放,尚需时日。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

取消超前点播,只是开始

多视频平台取消超前点播

爱奇艺取消剧集超前点播