站长之家- 数码 2015-08-29T10:17:01 +08:00

微软Win10旗舰再爆:虚拟按键

之前我们报道了Win10旗舰手机Lumia 950和Lumia 950XL,其中代号为Talkman的Lumia 950又爆出一张“玉照”。

8月29日消息,之前我们看到的一款黑色版的Talkman,外媒PhoneAreana今天又放出了一张白色版的Lumia 950。不过并不是纯白色的,其采用前黑后白的设计,后置摄像头部分是银色的。

从曝光图中我们也可以看到,整个机身有四个麦克风,应该是提供了诺基亚的高灵敏音频捕捉(High Amplitude Audio Capture,HAAC)。

另外,Talkman看起来并没有2.5D屏幕,并且设有虚拟按键。

配置方面,将配备5.2英寸2K分辨率屏幕,辅以3GB内存,32GB机身存储,并支持扩展,2000万像素PureView后置镜头(三色闪光灯),500万广角自拍镜头。配置高通骁龙808处理器,3000mAh可拆卸电池,支持USB Type-C,保护盖加持Qi无线充电。据悉,其还将支持Windows Hello。

另外,PhoneAreana还称微软的这两款Win10旗舰将在10月19日发布,同时发布的还有Surface 4和Band 2。

早些时间曝光的Talkman

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看