站长之家 - 数码 2015-08-27 19:37

还记得360机吗?能换购奇酷手机

《还记得360机吗?能换购奇酷手机》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

奇酷手机并不是360第一次进军手机市场的作品,早在很久以前,360就曾联合手机厂商推出过特供机,包括海尔W910、阿尔卡特AK47等等...

今天下午,有用户在微博上询问周鸿祎,之前的360特供机是否能够以“以旧换新”的形式折价购买奇酷手机,周鸿祎对此给出了肯定的回答...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看