站长之家- 数码 2015-08-26T13:42:56 +08:00

“情怀帝”锤子手机为何没成为爆品?

《“情怀帝”锤子手机为何没成为爆品?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

罗永浩与锤子新机无关 微博发言与坚果手机撇清关系

昨晚,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,新机与自己没有关系了。对于该消息,有网友留言表示“哭了”,感觉一个时代结束了。罗永浩回复,言重了,影响范围也就是两三百万人吧,谈不上时代,更何况我还没退休。

不再有锤子手机了 罗永浩:以后都叫坚果手机

昨天晚上锤子科技在北京鸟巢发布了坚果R1 手机和坚果TNT工作站两款新品,除了新品外让人关注的还有关于手机的命名方式了。

今晚视频直播罗永浩新手机发布会 互动送坚果手机

锤子科技将于今天晚上19点30分举行2015年夏季新品发布会,地点则是上海梅赛德斯-奔驰文化中心。

罗永浩的小锤子 坚果手机发布会前瞻:配置外观曝光

北京时间8月20日的夜晚对锤子和罗永浩来说应该不平静,就在这一晚,渠道合作伙伴京东在锤子没有一点点防备的情况下,曝光了原定于8月25日发布的新品——坚果手机

坚果手机,罗永浩的妥协能否让锤子起死回生?

换做2年之前,老罗一定不会选择趟千元机这趟浑水。2000元以下的市场不会有赢家,靠出货量不断前行的国产厂商只会在价格战里越陷越深。

罗永浩回应10月31日坚果新品手机发布会:已没有关系

9月28日,一位微博网友向罗永浩提问“坚果pro爱不释手, 但已经开始卡了。新机和您还有关系嘛?”,罗永浩表示“没有”。此前有媒体报道,坚果手机 2019 新品发布会将在 10 月 31 日在北京工业大学体育馆举行,演讲嘉宾包括吴德周。而今年年初字节跳动已经收购锤子手机研发部门以及部分专利。

坚果手机2020新品发布会官方直播地址 坚果手机R2新品发布会在哪看

2020年坚果手机新品发布会即将在10月20日的晚上7点半的北京五棵松M空间举办,此次带来的就是最新的坚果手机,很多朋友还不清楚此次的坚果手机新品发布会在哪看直播,下面就来为大家详细的介绍一下。

坚果手机2020新品发布会邀请函:和电脑温柔告别

坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M空间举行,届时坚果首款5G旗舰将正式发布。我们快科技已经拿到了新机邀请函,一起来瞧瞧。上手来看,坚果邀请函非常简单,正面写

坚果手机新品发布会直播在哪看 2020锤子新机发布会直播地址网址

经过一段时间的预热,10 月 9 日上午,坚果手机正式宣布:坚果手机 2020 新品发布会将于 10 月 20 日19: 30 在五棵松·M空间举行。此次发布会的门票不对外售卖,官方表示,只要你晒出购买过的坚果手机产品、参加过的以往产品发布会的现场照片或门票票根,即有机会获得此次发布会的门票。活动日期为即日起至 10 月 15 日零点,官方将从参与此次活动的用户中筛选出符合条件的用户赠予门票。

坚果手机2020新品发布会直播地址 10月20日坚果发布会在哪看

10月9日上午,坚果手机官方正式宣布将在10月20日举行坚果手机2020新品发布会,本次发布会的门票将以赠票形式发放给锤友们,就在不久之前Smartisan产品经理朱海舟在微博评论中曾暴露了一个名为“坚果 R2”的微博机型小尾巴,有可能这款新机会在这次发布会上公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看