站长之家- 数码 2015-08-24T10:36:50 +08:00

iPhone 6C曝光 或将与iPhone6s/6s Plus同台亮相

iPhone 6C最新曝光 或将与iPhone6s/6s Plus同台亮相》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

难道是iPhone6C 4英寸iPhone真机实拍

1月21日消息,外媒MicGadget最新报道称,2016年款4英寸iPhone型号在外观上采用了和iPhone 6s相类似的设计,但是更加的小巧。尽管并未获得更多的技术规格,但是分享了号称从富士康部...

曝苹果iOS9.3将搭载iPhone6c于3月发布

1月11日消息,据外媒报道称,苹果即将在3月发布最新iOS9.3系统,该系统将会与iPhone6c同步发布,这款4英寸小屏iPhone手机也将成为首款搭载iOS9.3的iPhone手机。而i...

为抢销量 iPhone6C或定价3000元以下

据媒体报道iPhone 6c将搭载A9处理器,16GB存储空间、NFC、Touch ID和2GB RAM,此外这款手机的电池容量相比iPhone5S也会有所增加,以满足用户对续航的需求,定价或许会较为廉价以抢夺销量。

iPhone6s/6s Plus每日报价 iPhone6c新消息

现在有富士康员工在贴吧爆料称,苹果新款iPhone 6c已经在试产中,预计有可能在明年1月底量产,手机外观与iPhone 5s基本上一样,甚至配色也完全相同...

iPhone6C再曝光真能用上A9?

今年早些时候有消息表示,苹果公司将会发布新款4英寸iPhone 5s,行业称这款新设备将命名为iPhone 6c。据凯基证券分析师郭明池透露的消息,苹果公司将会给这款设备配备A9芯片。但是也有消息称这款设备将只能运行A8芯片,苹果不考虑给它配备A9芯片。

为什么iPhone6c使用的处理器非A9不可?

今年早些时候有消息表示,苹果公司将会发布新款4英寸iPhone5s,行业称这款新设备将命名为iPhone6c。据凯基证券分析师郭明池透露的消息,苹果公司将会给这款设备配备A9芯片。但是也有消息称这款设备将只能运行A8芯片,苹果不考虑给它配备A9芯片。

iPhone6c或明年四月入华定位高端机型

尽管苹果从未证实iPhone6c的存在,但有时候运营商等合作伙伴往往会提前泄露的一些。日前,根据微博上曝光的中国移动“近期新品”演示PPT显示,苹果在明年四月份左右将会推出一款旗舰新品。虽然暂时不清楚具体的型号名称,但由于iPhone7系列要到明年秋季才会登场,所以很有可能便是传说中的iPhone6c。

4英寸苹果iPhone6c原来是为她们准备的

现在4.x甚至是5.x英寸的智能手机已经成为主流,想要回归经典的人不是没有,但也许数量会相对有限。

iPhone6c最新传闻汇总尺寸配置与5S相当

作为苹果试水中低端市场的首款iPhone,iPhone5c的表现并不令人满意,而它也无奈地成为苹果历史上产品周期最短的iPhone,现在想买到全新的iPhone5s并不难,但是要想买到停产多时的iPhone5c可要多花些功夫了。时至今日,iPhone5s迎来了接班人iPhone6s,而iPhone6c是否真的存在还难以确定,不过苹果计划重新推出小屏幕低价智能手机的传闻可是从未停过。

iPhone6c传言升温:20%美国消费者更爱4英寸屏

据科技博客AppleInsider报道,针对美国智能手机用户的一项最新调查发现,约20%的消费者仍偏爱4英寸屏幕手机。这意味着传言中的iPhone 6c低端机型或许颇有销路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看