站长之家- 数码 2015-08-07T08:01:02 +08:00

高通骁龙820下周发布?原来如此

高通发布新的高端处理器绝对是业界的大事,台湾媒体前两天给出消息称,下周8月11日骁龙820就将在洛杉矶发布。

真是这样吗?

来自一财网的最新消息是,他们从一位接近高通的知情人士了解到,下周推出新旗舰“骁龙820”是个误会。

具体来说,接到邀请的媒体参加的是“SIGGRAPH2015”活动,过这是一个与计算机图形学有关的国际展会。高通将展示图形学及游戏等领域相关技术,但不会发表骁龙820。

想想正式发布肯定没这么快,但合理的猜测是,骁龙820会公开一些资料,毕竟前辈810背负了太多争议,大家都太期待820做一次名副其实的“救火队长”(虽然高通不这么认为)。

根据我们昨天的最新爆料,骁龙820将采用三星的14nm FinFET工艺,改善功耗、发热。单芯片整合自研的四核Kyro CPU、基带,支持LTE Cat.10与三载波聚合。预计“发热大户”Adreno 530 GPU性能提升约40%、功耗降低约30%。同时也将最高支持2800万摄像头(更多参数)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部通报282款APP