站长之家- 数码 2015-08-03T13:11:43 +08:00

罗永浩自曝锤子手机T2:还要再等等!

低调很多的罗永浩,今天发布了一篇长文,其霸气的表示,锤子手机贩卖的就是情怀

对于这篇文章,更多用户更关心是T2手机什么时候亮相,对此罗永浩也是给出了一些答案,其表示T2不顾死活地挑战并突破了手机工程上的一个重大难题,但非常非常难做,想要这款手机的朋友还要在等等。

此外,罗永浩暗示了即将要发布的锤子新机,并强调,其针对年轻人和学生,如果不出意外就是之前彻底曝光的千元锤子新机,其配备是5.5寸1080p屏,搭载了1.5GHz八核处理器,内置2GB RAM+16GB存储(可扩展),提供1300万像素主摄像头

从之前情况看,锤子手机T2会搭载骁龙810处理器,并且继续T1的实体按键。

高逼格/高情怀的T2,大家有多大兴趣?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩“复制”罗永浩

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩将重返科技行业

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代