站长之家 - 数码 2015-07-31 17:12

中兴曾学忠:威武3是国产千元手机的新标杆

《中兴曾学忠:威武3是国产千元手机的新标杆》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

7月29日,中兴在北京竞园召开发布会,发布了全新的千元智能手机,威武3...

威武3要从三个方面来树立自己在千元机上的新标杆,一个是金属,在提升手感的让消费者拿出来也比较有面儿;一个是指纹识别,让消费者更加注重安全;最后一个是专门把相机NeVision5.0系统做了威武定制版,对相机功能也进行了优化...

虽然威武3目前的指纹识别应用场景不多,但是中兴在高端产品天机阿里的支付做了适配,中兴在与支付宝适配的进展速度也是是最快的,在以后中兴将进一步往大量更加便捷的体验上或者是应用上去进行适配,并且会一步一个脚印的走下去...

......

本文由站长之家用户“凤凰数码”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看