站长之家 - 数码 2015-07-31T12:11:01 +08:00

凤凰数码ChinaJoy体验索尼Project Morpheus

凤凰数码讯 7月31日消息,在今年ChinaJoy上,我们最关注的是索尼虚拟现实系统Project Morpheus的首次入华。凤凰数码有幸以媒体身份在现场第一时间体验了这套系统。

在本次ChinaJoy索尼展台的Morpheus体验区,索尼为玩家准备了4款演示内容,包括:《SEGA feat. HATSUNE MIKU Project: VR Tech DEMO》近距离的观赏初音未来演唱会,甚至可以走到舞台上;《SUMMER LESSON (2015 Summer Demo)》虚拟女友养成类游戏;《THE DEEP》潜水模拟类游戏,扮演潜水员潜入不同水层观赏水下生物,提防鲨鱼的袭击;《THE PLAYROOM VR (Monster Escape)》适合多人共同娱乐的卡通类动作游戏。

这四款演示无法由观众自选而是被工作人员随机安排,且每次排队只能体验一款,如果想要多玩几次那恐怕只能靠反复排队了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

凤凰传奇