站长之家 - 数码 2015-07-23T00:44:01 +08:00

华为手表零售包装谍照曝光

华为智能手表在三月份曾经曝光,被外界认为是当今市场上最好看的Android Wear智能手表,现在华为智能手零售包装已经在互联网上曝光,它采用高端的设计风格,包装盒采用铰链设计,打开盒子,华为智能手表安放在垫子上面,风格有点像珠宝店购买的奢侈手表包装。

华为智能手表采用圆形1.4英寸AMOLED屏幕,400x400分辨率,屏幕上覆盖有蓝宝石水晶,以防止划伤。处理器采用高通Snapdragon 400,工作频率1.2GHz,内存512MB,存储空间4GB,该表还具有陀螺仪,加速计,心脏监测仪,以及蓝牙4.1功能。动力来自于内建的300mAh电池。

[责任编辑:maomao] 文章打分 事件

人物 -5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4 5 -5-4-3-2-1012345 当前平均分: 打分后显示

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看