站长之家- 数码 2015-07-22T16:54:18 +08:00

诺基亚能砸核桃 它能砸诺基亚

世界上第一款液态金属机身的智能手机Turing Phone即将开卖。这款手机主打安全牌,外壳够坚硬,同时还加入了自主研发的安全系统,能够保证通话和数据安全。

网易科技讯 世界上第一款液态金属机身的智能手机Turing Phone即将开卖。这款手机主打安全牌,外壳够坚硬,同时还加入了自主研发的安全系统,能够保证通话和数据安全。由Turing Robotics推出的这款Turing Phone承诺能够达到“世界级的安全防护”,这款手机的机身采用液态金属打造,硬度超过钛合金和钢,堪称是世界上最硬的手机。Turing Phone的起售价为610美元,下个月接受预定。

Turing Phone配备5.5英寸的显示屏,看上去非常轻薄,拿在手里有点沉甸甸的感觉。手机表面加上了纳米涂层处理,支持IPX8防水,浸泡在10米水中没有压力。

液态金属的外壳非常耐造,但也非常容易收集指纹。

这款手机的充电线也与众不同,采用的是被称为Wallaby Magstream的磁吸式充电线。

这条线看上去和苹果的MagSafe 2有点相似。

音量键在手机的右侧,后盖是可以移除的,说实话这台样机的做工真的很一般。

这个Logo一定程度上也降低了这台手机的逼格。

Turing Phone共有三款配色,从左边起分别是贝奥武甫(Beowulf),法老王(Pharaoh)和红衣主教(Cardinal),这三个名字起得真是霸气侧漏…

摄像头方面,Turing Phone背部是1300万摄像头,前置800万摄像头。

这款手机的设计风格颇为简介大气,和现在主流智能机不太一样。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看