站长之家- 数码 2015-07-16T09:06:36 +08:00

三星Galaxy A8:年轻人,这是你要的轻奢生活吗?

三星Galaxy A8:年轻人这是你要的轻奢生活吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星Galaxy A8:年轻人,这是你要的轻奢生活吗?

2015年7月15日,三星在上海外滩19号发布了新的Galaxy A系列手机—Galaxy A8。根据三星一贯的做法,这款手机也采用了金属设计。这个系列目前已经推出了三款机型,分别是A3/A5/A7,虽然A系列采用了在消费者中普遍认为较为高档的金属材质,但实际上A系列的定位一直是中低端,似乎连中高端的边也没摸到,那么这款第一次以偶数命名的A8是否达到了高端门槛呢。

三星Galaxy A60 元气版问世:专为年轻人而来

随着全新的Galaxy A系列正式亮相,三星再次为中国年轻消费者带来了更前沿的创新科技体验。同时,中国作为三星电子最重要的战略市场之一,三星不仅加强了线下零售渠道的创新升级,对于Online市场也同样高度重视。4月19日,三星Galaxy A 系列 又推出了专供Online市场的Galaxy A60元气版。作为针对Online市场的高性价比产品,Galaxy A60 元气版搭载了全新的超清影像黑瞳全视屏,带来了沉浸式的视觉效果;强大的后置三摄,能够帮助用?

年轻人越来越挑剔? 三星Galaxy A70带来多重惊喜体验

如今,年轻群体对生活品质有了更高的要求,尤其对手机的选择变得更加挑剔。因此,手机厂商们需要不断地洞察年轻人,打造出符合他们需求的产品。三星电子正是依靠独具特色的产品设计语言俘获年轻群体,让更多的年轻人将目光再次聚焦在全新的三星Galaxy A系列。这其中,拥有绚丽U视屏的Galaxy A70,更是因为潮流的外观设计和创新科技获取了众多年轻消费者的关注。针对年轻群体量身定制的三星Galaxy A70,可以说很好地定义了中端手机?

A咖驾到 三星Galaxy A8s年轻人的新选择

合肥,一座处处充满故事的城市,“飞骑桥”因孙权骑马跃桥脱险而留名;“逍遥津”则因陆润庠书“古逍遥津”发思古之幽情而闻名于世;包公祠则是为了纪念“铁面无私”的包青天而设,还有三孝口、四牌楼、百花井、稻香楼……这里有太多的故事可以追寻。而今天,三星携专为千禧一代打造的GalaxyA系列来到合肥,讲述了一段属于年轻人的A咖故事。不做别人眼中的C位,只做自己心中的A咖;不在乎是谁的第一,只需要这一次比上一次更好。当下?

做地道的年轻化战略 看三星如何读懂中国年轻人的心

伴随 90 后逐渐成长为消费的主力军,这些年轻的消费者开始追求 “有品质的生活”。因此,他们比上一代人更容易形成品牌认同感。无疑,懂得年轻消费者的需求并善于与之交流的品牌,才能时刻保持年轻市场的主导权。而已经伴随中国手机市场成长了 26 年的消费电子巨头三星,对于中国年轻消费者观念的变化,也有着非常深刻的理解。针对中国的年轻人,三星在产品、营销和本土化三方面,都在陆续完善,保持与中国年轻一代消费者良好的沟

最对年轻人口味的手机,当然是亮点十足的三星Galaxy A6s

如今,中国年轻人的消费观不是价格主导型的,他们追求有品质的生活,崇尚自由主张,善于接受新鲜事物,他们是时尚领袖、自拍达人、社交爱好者……如何赢得年轻消费者的青睐,三星深谙此道,从产品本身打动消费者,让年轻用户体验到不可或缺的标配感同样重要,于是就有了这款专为中国年轻消费者打造的三星Galaxy A6s。 作为一款专门为年轻人量身定制的产品,三星Galaxy A6s总结成四个字就是“有颜有料”。它不仅拥有高颜值的渐变色

用实力打动年轻人 三星Galaxy A6s好评不断

刚刚过去的双十一购物节再次成为电商们制造奇迹的战场。而消费者也在双十一期间买到了自己心仪已久的打折商品,如今只要耐心等待就可以收获惊喜了。那么在双十一购物节期间,消费者对电子产品的需求自大,尤其是年轻人,每年的双十一都会为自己更换一台智能手机,而在刚刚过去的购物节上,三星Galaxy A6s凭借高颜值、超大的存储空间以及强悍的拍照能力,俘获了年轻人的心,获得了消费者的好评。 三星Galaxy A6s获得消费者的肯定?

青春不爆肝 三星Galaxy A9s为年轻人赋能

十年前,五月天有一首经典的歌曲在KTV中广泛传唱,相信“千禧一代”应该都很熟悉,这首歌叫做《爆肝》。在这首歌中,爆肝意味着趁着年轻尽情熬夜、玩乐。然而,现在的年轻人工作生活压力非常大,基本告别了熬夜玩乐,变成了熬夜工作,这也导致了年轻人普遍的亚健康状态。 现在,伴随着智能手机的升级优化,年轻人需要一款能使效率增强,处理事情更得心应手的手机,从而能够省下宝贵时间做自己喜欢的事情,活出年轻人该有的青春风

不将就不服输 三星Galaxy A6s为年轻人而来

如何用一个词形容90后和95后的年轻一代?个性?自我?觉醒?几乎都很难完全涵盖。他们喜欢用新个性去表达自我,他们热衷于分享自己的热爱,从hip-hop到吃鸡,曾经亚文化的小众吸引,在互联网的催化下变成了大众狂欢。在消费层面,他们不断创造着新的消费现象,移动支付、民宿文化、知识付费,都表现出了他们对传统消费观念的解构,并且重构出属于他们的消费观。为了激活年轻人不将就、不服输的生活态度,众多手机厂商纷纷推出了符?

三星增加中端机技术投入 吸引更多年轻人

8月9日,三星在纽约发布了Galaxy Note 9这款年度旗舰,并且寄望Note 9能够重振中国乃至全球市场,当然,Note 9的发布在一定程度上也是为了狙击即将发布iPhone新机。近日,三星移动首席执行官表示,公

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看