站长之家- 数码 2015-07-13T11:55:02 +08:00

小米也要玩众筹 首款产品将推万能遥控器

上周,小米智能家庭发出了微博预告了这周将会有新玩意发布,更宣称自己是在憋“大招”。就在7月13日的早上10点,小米智能家庭宣布了小米众筹平台隆重上线!看来各大厂商都要在“众筹界”发力,小米也来了,友商们还远吗?

小米众筹平台上线的同时,官方也宣布了首款众筹项目产品为“小米万能遥控器”,而官方给出这款万能遥控器的亮点为:支持360度全向角度有效控制,家中遥控无死角;远程遥控,定时控制;接入盒子随心所欲看大片;支持全球6000多家家电品牌。遥控外观是圆柱饼形,黑色作为主色调,看起来十分简洁。

根据小米给出的众筹定位和规则来看,小米众筹的“玩法”跟其他友商众筹“玩法”相差无几。目前小米万能遥控器众筹项目的信息为:目标数量2000个,已经筹到了250+个,限时为14天,有兴趣的米粉们不妨众筹一发,众筹地址为:https://home.mi.com/shop/#/detail/52

但为何手机厂商们都纷纷玩起众筹呢?小编认为如今的众筹更像是一种销售方式,物品能进行预售,而且还能卖的不错,众筹好像就替代了往日的抢购,成了厂商们销售的新平台?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看