站长之家 - 数码 2015-07-08T16:02:02 +08:00

酷派大神F3首曝:千元指纹识别爆发了

此前,酷派大神官方放出预告,7月13号将召开新品发布会,极有可能发布新机大神F3。

虽然大神此次还很低调,并没有泄露很多,但是工信部已经放出了入网照片以及参数信息,一起来看看。

大神F3代号8676-A01,采用5.5寸720P显示屏,塑料机身,搭载最高主频为1.3GHz的MT6753八核处理器。内存为2G RAM+16G ROM,500万+1300万像素镜头组合,提供3000mAh电池,可选颜色只有黑色和白色两种,支持双卡双待。

此外,从背部照片可以看到,摄像头下方多出了一个新的模块,非常可能是指纹识别。这样,又将是一款定价千元的指纹识别手机

不知道细心的用户有没有留意到,这个背部布局和设计还和周鸿祎刚刚自曝的奇酷手机十分相像,不同的是后者的电源键和音量键在同侧、三段式设计、材质也是金属。

但考虑到现在大神已经是奇虎360的子品牌,这样的巧合也就不足为奇了,F3就乖乖做奇酷小弟吧。

由此看来,指纹识别已经开始成为了国产手机的兵家必争了,大家期待吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部整治摇一摇广告

工信部回应摇一摇广告