站长之家- 数码 2015-07-03T15:21:01 +08:00

小锤子手机发布在即 苏宁云商入股锤子科技

凤凰数码讯 7月3日消息,据手机中国报道,近日,手机圈最热闹的事,莫过于乐视移动智能公司子公司Leview Mobile入股酷派,进而成为了酷派集团第二大股东。事实上,来自北京市企业信息网的信息显示,锤子科技日前也完成了新一轮的投资人变更,而苏宁云商则选择在该时段入股锤子科技。

北京市企业信息网页面截图

北京市企业信息网公布的信息显示,最近的一次的锤子科技投资人变更中,苏宁云商出现在新的投资人变更名单列表中,注明的投资人类型则为“企业法人”。由此不难看出,此次入股锤子科技并未个人行为,而是苏宁云商的公司行为,对于苏宁云商和锤子科技二者均有战略意义。

锤子罗永浩密会苏宁张近东

需要指出的是,苏宁云商集团股份有限公司,原名为苏宁电器连锁集团股份有限公司,企业法人则为其董事长张近东。事实上,早在今年3月,就有消息称锤子科技CEO罗永浩密会苏宁董事长张近东。当初外界猜测,二者或正在洽谈而作事宜,不过具体结果并未公布于众。现在再看,当初两人或许就在探讨入股之事。

至于苏宁云商入股锤子科技的具体数额,暂时尚未确切消息。不过,相对于乐视入股酷派扑朔迷离的未来而言,苏宁和锤子的此次战略合作,业内一片看好。同时,我们有理由相信,不久之后,我们即可在苏宁电器的门店,体验并购买即将发布的锤子新机(注:传言中的小锤子)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩“复制”罗永浩

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩将重返科技行业

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代

乐视更换影视综艺守底线logo