站长之家- 数码 2015-06-29T13:31:02 +08:00

[图]小米公司党委成立 雷军到会致辞

6月19日,小米公司党委成立大会举行。北京市委副秘书长刘宇辉,市委社会工委书记、市社会办主任宋贵伦,市委组织部副部长张革,海淀区委副书记、政法委 书记刘长利等领导出席会议。成立大会上,海淀园工委副书记龚茂淑宣读成立小米公司党委的批复,市委副秘书长刘宇辉为公司党委授牌,小米公司董事长雷军到会 致辞。

市委社会工委书记、市社会办主任宋贵伦最后发表讲话,他希望小米公司党委要把党建工作的着力点放在围绕中心、服务大局上,与公司的可持续发展相结合,与先进企业文化的塑造相结合,与员工个人的成长成才相结合,抓党建工作与抓业务工作一样,追求“极致”,创造出有自身特色的党建工作品牌,成为业界典范。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事

雷军与李书福必有一战