返回

Apple Music年底前登陆Sonos家庭音响系统

2015-06-29 12:11凤凰数码

Sonos家庭音响系统

凤凰数码讯 6月29日消息,据cnbeta报道,据外媒报道,家庭智能无线音响制造商Sonos自Beats Music在去年年初推出后就开始支持它了,但是有消息传出,称这家公司的音响系统并不会一开始就会支持在本周上线的Apple Music。对此,负责Apple Music的Ian Rogers也确认了这点--Apple Music会尽快登陆Sonos,但不会在发布的时候。当地时间6月28日,Sonos方面告知媒体,公司音响系统将在今年年底前支持Apple Music。

对此,苹果发言人Tom Neumayr回应称:“我们正一起努力让Apple Music能在今年年底之前登陆Sonos。”

据悉,Apple Music将在当地时间6月30日随iOS 8.4一起跟用户见面。免费流媒体电台Beats定于太平洋时间6月30日早上9点上线。

相关文章 大家在看
AppleMusic
176篇文章
查看