站长之家- 数码 2015-06-28T16:41:01 +08:00

魅族MX5谍照提前曝光 采用联发科处理器

《魅族MX5谍照提前曝光 采用联发处理器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高通联发科已向台积电下达5G移动应用处理器订单 采用6nm工艺

6月24日消息,据国外媒体报道,在5nm工艺大规模量产之后,芯片代工商台积电在不断提高这一工艺的产能,也在推进更先进的3nm、2nm工艺的研发和量产事宜。而除了5nm工艺,台积电目前的6nm工艺,也有大量的芯片厂商预订,英文媒体在报道中就提到,高通、联发科目前已经预订了台积电6nm工艺的产能,用于代工即将推出的5G移动应用处理器。英文媒体是援引产业链的消息,报道高通、联发科已经预订台积电6nm工艺的产能的。英文?

华硕发布新款Chromebook 起价低于350美元采用联发科处理器

华硕发布了Chromebook新产品,包括Chromebook Flip CM3和Chromebook Detachable CM3,它们在涉及到折叠、旋转时有两种选择。两者都采用了联发科处理器,以帮助将价格降至350美元以下。华硕Chromebook Flip CM3有一个12英寸的1366 x 912显示屏和一个360度的旋转铰链。这使得它可以作为一个普通的笔记本电脑使用,或扭转成一个画架或成为一个完整的平板电脑。它支持华硕手写笔,用于数字笔记、注释和素描,3:2的屏幕几乎和一张A4纸一

时隔2年 新版Redmi Note 8曝光:处理器升级为联发科G85

Redmi Note 8系列是Redmi 2019年8月下午在小米北京总部发布的千元新机,售价999元起。时隔将近2年时间,Redmi Note 8新版本被曝光。5月16日消息,爆料人Kacper Skrzypek在FCC中发现了Redmi Note 8 2021款的踪迹。据爆料,Redmi Note 8 2021款和老款相比最大的升级处是处理器和快充,前者搭载的是联发科Helio G85芯片,支持22.5W快充。而Redmi Note 8使用的是高通骁龙665处理器,支持18W快充。此外,Redmi Note 8 2021电池容量同样?

联发科下一款处理器或取名天玑900 性能超骁龙768G

近两年联发科发布了多款性价比较高的移动处理器,获得了市场的认可,同时也帮助联发科超过高通成为全球智能手机处理器占有率第一的厂商。最近有消息称,联发科下一款处理器或取名为天玑900,其性能将会超过骁龙768G。

外媒:联发科准备推出4nm处理器天玑2000 最快今年年底开始生产

据国外媒体报道,已推出了多款天玑系列5G智能手机处理器的联发科,在准备推出4nm处理器天玑2000。

研究机构:小米是去年联发科智能手机处理器最大客户 OPPO第2

在进入5G之后,联发科的存在感明显增强,他们已推出了多款5G智能手机处理器,还在不断推出新品,他们的处理器也已被多家智能手机厂商采用,出货量也比较可观。

Realme新机现身Geekbench,采用联发科八核处理器Helio G95

近日Geekbench的数据库出现了一个型号为RMX3095的Realme新机,该手机已经通过了马来西亚TKDN和欧洲的EEC的认证。

联发科天玑1100处理器发布,台积电6nm工艺

今天下午,联发科发布了旗舰处理器天玑1200,同时也发布了一款次旗舰处理器天玑1100,两款处理器都采用台积电的6nm工艺,以下我们来看下其中一款天玑1100的参数性能。

联发科发布天玑1200旗舰处理器,Redmi将全球首发

今天下午,联发科发布了旗舰级处理器天玑1200SoC,使用台积电6nm工艺和全新A78大核,由1 个超大核+3 个大核+4 个A55 小核组成,AI 性能提升60%,GPU 性能提升13%。

联发科天玑2000处理器将于2022年发布,基于Cortex X2和A79内核

联发科宣布在2021年1月20日举行一场发布会活动,预计到时候会发布高端智能手机芯片天玑1200SoC,该处理预计会使用至少1个主频为3.0GHz的Cortex-A78内核,这可能会比三星的Exynos2100更快。但与此同时,有爆料者透露2020年联发科会有一款更高端的旗舰处理器发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看