站长之家 - 数码 2015-06-25T08:11:27 +08:00

魅族移动电源再曝光 支持mCharge快充技术

凤凰数码讯 6月25日消息,据中关村在线报道,魅族6.30发布会在即,微博上爆出了关于魅族移动电源的相关信息。魅族的移动电源可谓是十分令人期待,此前就有种种传闻甚至有传言称其会在6月2日发布,但众多魅粉并未等来这款神秘的移动电源。

魅族副总裁李楠微博原文(图片引自微博)

此前魅族副总裁李楠在微博上发了一张印有“FOR THE LOVELY ONES MADE BY MEIZU”字样的图片并附言“还在模具厂,不改他100遍,不能印这几个字上去啊”。随后便有微博网友爆料印有该字样包装盒的移动电源,并且该移动电源支持mCharge快充,该名爆料网友之言这款移动电源会在6月30日发布。

爆料原文(图片引自微博)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看