站长之家 - 数码 2015-06-24T11:11:11 +08:00

[图]魅族MX5真机再曝光:mCharge快充技术10分钟充满25%电

根据此前收到的邀请函,魅族已经确定将于今年6月30日在北京国家会议中心四层大会堂A召开新品发布会,产品的主题为“Born to Kill”,备受期待的魅族新机MX5有望在本次发布会上亮相。今天国内微博帐号@安卓论坛再次分享了MX5的相关信息,表示MX5 支持mCharge快充技术,在10分钟内最多可充满25%的电量,40分钟可达60%。

此外MX 5还将会搭载全新的Flyme系统,色彩以自然为灵感,具备更明亮的配色、更轻快的交互,全新的自变色空间和毛玻璃效果,并引入更多的实用新功能。

相关文章:

魅族MX5跑分出炉:强于MX4 Pro

[多图]魅族MX5金属后盖曝光

又出奇招 魅族MX5邀请函送“绿帽子”

HOME/返回/指纹三键合一 魅族MX5 Pro配置逆天

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看