站长之家- 数码 2015-06-23T11:01:39 +08:00

库克:苹果推土豪金iPhone是因为中国

对于苹果来说,现在中国已经成为其非常重视的海外市场之一,中国市场也为iPhone手机销量贡献很大一部分成绩。而对于苹果来说,中国市场对iPhone或iPad的产品设计也有重要的影响。

库克:苹果推土豪金iPhone因为中国

苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)近日在接受《彭博商业周刊》中文版采访时表示,去年推出iPhone土豪金版,一定程度上是为了迎合中国用户的喜好,因为在中国,金色是财富的象征。从实际销量来看,土豪金版iPhone在中国市场也的确很受欢迎。

目前中国市场几乎已经成为苹果、三星、小米几个厂商竞争的主战场,在这种情况下,各厂商都在研究中国消费者究竟喜欢什么样的产品,不断推出迎合其品位的新品。由此我们不得不怀疑,苹果Apple Watch以及最新的12英寸Macbook也推出了土豪金的版本,这是否也是因为中国这个潜力巨大的市场呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团iPhone一小时达服务