站长之家- 数码 2015-06-15T08:51:26 +08:00

锤子手机二代配置确定 锤子科技年底上市

锤子手机二代配置确定

凤凰数码讯 6月15日消息,据界面报道,锤子科技正在争取于今年年底登陆新三板,怎么样,听起来相当惊讶吧,罗永浩的情怀还在继续,毕竟有了更多的钱,可以来开拓其他业务。

据悉,新三板上市公司必须是非上市股份公司,存续期必须满两年,具有稳定的、持续经营的能力,主营的业务必须要突出,位于国家级高新技术产业开发区内等。锤子科技已基本符合条件。

此外,报道中还提到,锤子今年准备了两款新机,跑量的千元机“小锤子”会在7月份正式发布,其配备是5.5寸1080p屏,搭载了1.5GHz八核处理器,内置2GB RAM+16GB存储(可扩展),提供1300万像素主摄像头。

当然最重量的是T1的升级版T2,该机会在今年Q4推出,其研发一切顺利,而发布前罗永浩吸取T1的失败对该机进行充分的备货后,再进行发售。

对于锤子T2,罗永浩曾不止一次的强调,该系列后续产品一定都是跟T1一样的实体键,据悉该机会配备5.2寸屏,搭载骁龙810处理器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩“复制”罗永浩