返回

萌动少女心 美图M4 HelloKitty特别版图赏

2015-06-03 14:31驱动之家

4月上旬,美图发布了最新一代自拍神器——美图手机M4,前后均配备1300万像素摄像头,支持最高7级美颜效果。其标准版我们此前已经给出了图赏和评测,而现在,其HelloKitty特别版也将正式开卖。

相比标准版,HelloKitty版的包装盒、后壳图案都有所变化,系统也采用了萌动少女心桌面主题,看起来更萌、更显女性化。

而规格上与先前没有任何区别,配备4.7英寸720p显示屏,搭载MT6752八核64位处理器,内置2GB内存和32GB机身存储空间,提供前后双1300万像素摄像头(均为索尼IMX214),支持移动联通的2G/3G/4G网络以及双频Wi-Fi。

HelloKitty版售价2499元(比标准版贵300元),将在6月24日中午12点天猫首销,购买即送HelloKitty贴纸。

相关文章 大家在看
美图手机M4
5篇文章
查看