站长之家- 数码 2015-06-02T08:41:01 +08:00

联发科全新处理器Helio中文名公布:曦力

凤凰数码讯 6月2日消息,据快科技报道,今年3月下旬,联发科正式发布了旗下的中高端处理器新品牌Helio,同时还展开了百万征名活动,邀请网友为Helio系列取一个中文名。在经过一系列的评选之后,今天联发科宣布,“曦力”这个名字在这次有奖征名活动中胜出,它将成为Helio处理器的中文名。

按照联发科的说法,“曦力”二字寓意Helio处理器如同太阳般带给全世界人类力量与动能,让每个人得以发挥自己真正的潜能,创造无限可能。此外,其读音也与“Helio”相近,好读易记,便于宣传。

联发科还表示,“极光”、“悍雷”、“华睿”、“虎翼”、“天熙”这几个名字也曾入围最后评选,但最终还是“曦力”胜出了。

联发科全新处理器Helio中文名公布

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看