站长之家- 数码 2015-06-01T13:45:31 +08:00

华为荣耀6月8日要推新机 或为华为荣耀7

今日上午,@华为荣耀官微上传了一张预告海报,配文为:“想象力概括了世界的一切。”同时,其海报上的“6月8日 打开想象力”更是引起了不少热议。

官微截图

尽管华为官方没有透露相关细节,但@华为花粉俱乐部在转发中称建议结合其本周发的早安来猜猜看,不过由于其微博内容太过隐晦,目前尚未能了解到有关新品的细节。

其实,近期华为荣耀新机已经在工信部入网,也有关于荣耀7的消息曝光,根据此前的报道,据称荣耀7会在6月份发布。结合这些信息预计华为荣耀新品很可能是一款手机产品,或为盛传的新旗舰荣耀7。不过,按照新机发布前都会有一段预热时期来看,6月8日华为可能只是公布新品的名称。

华为预告海报

在6月8日到来之前,大家不妨猜测一下华为荣耀新品会是什么呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标