站长之家 - 数码 2015-05-22 10:21

3998元买“吉尼斯最薄”手机有假 获赔10000元

《3998元买“吉尼斯最薄”手机有假 获赔10000元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据扬子晚报报道,消费者陈某今年3月22日在一家品牌店买回店里广告宣传号称“厚度只有5.15mm吉尼斯世界纪录最薄智能手机”的某品牌手机两部,花了3998元...

后来,朋友告诉他有的手机只有4.45mm(ps.不是4.75mm?),称其购买的并非最薄手机...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看